Grüne Chili-Hühnchen-Sandwiches
Green Chili Chicken Sandwiches könnten genau das amerikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Für 2,57 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 480 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl. Eine Mischung aus Monterey-Jack-Käse, Apfelessig, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 54 %, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Green Chili Roast Beef Sandwiches, Green Chili Grilled Cheese Sandwiches und Chili Chicken Sandwiches.
Anweisungen
Hähnchen auf 0,6 cm flach drücken. Dicke.
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
In einer Schüssel Sojasauce, Essig, Zucker und Öl vermischen. Stellen Sie 1/4 Tasse zum Begießen beiseite.
Gießen Sie die restliche Marinade über das Huhn. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 30 Minuten kühl stellen.
Marinade abgießen und wegwerfen. Hähnchen ohne Deckel bei mittlerer Hitze 3 Minuten grillen. Wenden und mit der beiseite gestellten Marinade begießen; 3 Minuten länger grillen oder bis es nicht mehr rosa ist.
Jeweils mit einer grünen Chili- und Käsescheibe belegen; Abdecken und 2 Minuten länger grillen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Barefoot Bubbly Extra Dry]()
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.