Grüne Chili-Mais-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Kuchenmischung, Chilis, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Chili-Mais-Muffins, Chili-Käse-Mais-Muffins, und Hühnchen-Chili über Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Maisbrot- und Kuchenmischungen. In einer anderen Schüssel Eier, Milch, Wasser und Öl vermischen. In die trockenen Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Fügen Sie Chilis und 3/4 Tasse Käse hinzu.
Gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Bei 350 ° 20-22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Sofort mit dem restlichen Käse bestreuen. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili passt sehr gut zu Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Sie könnten Poema Cavan Extra Dry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Poema Cava Extra trocken]()
Poema Cava Extra trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, spritzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausbalanciert wird.Ein großartiger Aperitif, dieser Wein passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.