Grüne Chilisauce
Die Zubereitung der grünen Chilisauce dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Diese Sauce enthält 65 Kalorien , 1 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 10 Personen und kostet 49 Cent pro Portion . Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Rapsöl, Zwiebeln, koscheres Salz und Pfeffer sowie Tomatillos benötigt. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Mit einer Spoonacular- Wertung von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Rindfleischeintopf mit grünem Chili , Hühnersuppe mit Mais und grünem Chili und Chili-Pie mit grünem Chili und Cheddar-Maisbrotkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 200 °C (400 °F) vorheizen. Poblanos, Tomatillos, Jalapeno, Zwiebel, Knoblauch und Rapsöl auf einem Backblech verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter einmaligem Wenden ca. 20 Minuten rösten, bis das Gemüse goldbraun und weich ist.
Das Gemüse etwas abkühlen lassen, anschließend den Knoblauch schälen.
Das Gemüse in eine Küchenmaschine geben, den Koriander hinzufügen und glatt pürieren (ggf. mit Wasser die Konsistenz anpassen).
Fügen Sie Honig und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu.