Grüne Curry-Garnelen mit Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie grüne Curry-Garnelen mit Nudeln. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1312 Kalorien, 135g Eiweiß, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie asiatische Currypaste, Hühnerbrühe, Korianderstiele und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie diese zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 3%. olide. Versuchen Grüne Curry-Garnelen Mit Nudeln, Einfache thailändische grüne Curry-Nudeln, und Avocado-Curry-Reisnudeln mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotten, Zitronengras, Knoblauch, Ingwer und Korianderstiele in einem Mixer mit Currypaste, Zucker, Salz, Kurkuma und Wasser so glatt wie möglich pürieren, ca.
Öl in einem 4-Quart breiten schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Currypastenmischung unter häufigem Rühren kochen, bis es gerade am Topfboden haftet, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Kokosmilch und Brühe hinzu und köcheln Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf etwa 3 2/3 Tassen reduziert sind, 8 bis 10 Minuten.
Während die Sauce köchelt, kochen Sie die Nudeln in einem 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, 4 bis 6 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Nudeln gut abtropfen lassen und auf 4 große Schalen verteilen.
Garnelen in die Sauce geben und unter Rühren 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart sind.
Vom Herd nehmen und Fischsauce und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Pfanne mit Garnelen und sauce über Nudeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.