Green Curry Cod ist ein indisches Rezept, das 4 serviert. Dieses Hauptgericht hat 975 Kalorien, 48g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Lauch, Kokoscreme, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze Kokoscreme, Currysauce, Dill, Salz und Pfeffer mischen. Kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoscreme
Curry-sauce
Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Pfeffer, Zwiebel, Lauch und Knoblauch etwa 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie den Kabeljau in eine Auflaufform geben. Mit dem Gemüse bedecken und mit der Kokoscrememischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoscreme
Pflanzlich
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen und rühren Sie gelegentlich Sauce und Gemüse um, bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.