Grüne Eier und Schinken Frühstück Sandwich

Grünes Eier-Schinken-Frühstückssandwich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 49g Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Mischung aus Milch, Monterey Jack-Käse, gerösteten Chilischoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Keksteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Keks-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Eier & Schinken Bagel Frühstück Sandwich, Frühstück Torta (Mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen), und Ranch Eier Frühstück Sandwich.
Anweisungen
Bereiten Sie Kekse gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Jalapeno, grünes Chile, Salz und Pfeffer hinzufügen. Braten, rühren, bis die Zwiebeln weich sind.
Eier und Milch verquirlen; in die Pfanne geben. Häufig umrühren, bis die Eier durchgerührt und gekocht sind.
Legen Sie etwas von der Rührei-Mischung auf die untere Hälfte, Kreuz und quer zwei Scheiben Speck über die Eier, dann oben mit zerkleinerten Monterey Jack Käse.
Die andere Hälfte der Kekse darauf legen und servieren.