Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Green Enchilada Pork Chili aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 74 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Enchilada-Sauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. Versuchen Grüne Chili Huhn Enchilada Suppe, Grünes Schweinefleisch Chili, und Grüner Chili mit Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 4-Liter-Topf 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Jalapenos hinzu und braten Sie für 1 Minute. Das gemahlene Schweinefleisch einrühren und gleichmäßig braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Jalapeno-Pfeffer
3
Das gebräunte Schweinefleisch und die Jalapenos aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie im selben Topf, in dem das Fleisch gekocht wurde, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, Butter und Zwiebeln hinzu. 2 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel weich wird. Salz, Kreuzkümmel, Paprika, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer unterrühren und kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Butter
Mmel
Zwiebel
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Knoblauch untermischen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
7
Streuen Sie das Mehl über die Zwiebel und Knoblauch. Kochen, rühren, für drei Minuten. Gießen Sie die Enchilada-Sauce langsam unter ständigem Rühren in die Zwiebelmischung, damit sich keine Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Mischen Sie in der grünen Salsa und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Wasser
9
Bringen Sie das gekochte Schweinefleisch und die Jalapenos in den Topf zurück. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und bringen Sie die Suppe langsam zum Kochen. Wenn die Suppe kocht, die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren vom Herd nehmen und gehackten Koriander und Limettensaft unterrühren.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Avinyo Cava Brut Reserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.