Grüne Erbsen und Baby-Limas mit Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Würzig gedünstete Black Eyed Peas und Baby Limas mit Mais-Quesadillas, Fliege mit Fenchel, Grünen Bohnen und Baby-Limas, und Schnee Erbsen mit Pinienkernen und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe in einem Topf zum Kochen bringen; Limabohnen hinzufügen. Zurück zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen. Erbsen und 1/2 Teelöffel Zucker unterrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Pinienkerne in 2 EL Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
Fügen Sie Bohnenmischung, grüne Zwiebeln und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis sie gründlich erhitzt sind. Rühren Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter ein, bis sie geschmolzen sind.