Grüne Erbsen und Pilze
Grüne Erbsen und Pilze ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Baby-Portobello-Pilzen, gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Polenta mit grünen Bohnen, Pilzen, Erbsen und Lauch, Artischockenherzen, grüne Erbsen und Pilze in Zitronensauce, und Gebratener Tofu mit Pilzen, Zucker, Erbsen und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und Pilze hinzu. Unter gelegentlichem Rühren 4 Minuten kochen lassen. Die Erbsen und 1/2 Tasse Wasser einrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Erbsen weich sind,8 bis 10 Minuten. Salz und Pfeffer unterrühren.