Grüne Erbsensuppe mit Estragon und Erbsensprossen
Grüne Erbsensuppe mit Estragon und Erbsensprossen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 6g Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus fettfreiem Joghurt, Gemüsebrühe, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. enial. Versuchen Kalter Erbsensalat, Grüne Erbsensuppe mit Estragon und Erbsensprossen, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Erbsen in eine mikrowellensichere Schüssel geben;beiseite stellen.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten andsauté bis golden und fast zart, about7 Minuten.
Fügen Sie die restlichen Erbsen, 4 Tassen hinzubrot und 2 Esslöffel Estragon; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen untilflavors Mischung und Erbsen sind zart, über 7 minuten. Etwas abkühlen lassen. Arbeiten in chargen, püree suppe in mixer bis completelysmooth. Suppe in denselben Topf geben.Bringen Sie zum Sieden und dünn mit mehr Brühe als 1/4 cupfuls, falls gewünscht. Stir in remaining1 Esslöffel Estragon. Mit Pfeffer würzen.
Kochen Sie reservierte 1 Tasse Erbsen in der Mikrowellenbis warm, ca.
Suppe in 6 Schüsseln schöpfen.
Nieselregen leichtmit Joghurt.
Ganze Erbsen darüber streuen undgarnieren Sie mit Erbsensprossen.
* Erhältlich in Naturkostläden und