Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Getränk? Grüne Gazpacho-Shots könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, natives Olivenöl extra, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Grüne Gazpacho-Shots, Gazpacho Shots in Gurke Kanonen, und Grüne Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Limettensaft, Essig, Öl, Korianderblätter und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel mit einem Holzlöffel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Limettensaft
Essig
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
2
Legen Sie die Zucchini, Tomatillos, Paprika, Gurken, Zwiebeln und grünen Tomaten chargenweise in die Schüssel der Küchenmaschine mit der Stahlklinge. Prozess, Zugabe der Limettensaftmischung, 2 Esslöffel auf einmal, um zu verhindern, dass die Klinge mit dem Gemüse verstopft wird. Die Suppe sollte eine knusprige Textur haben, das Gemüse nicht pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Tomate
Paprika
Limettensaft
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Pflanzlich
Seegurke
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Gießen Sie die Suppe in die große Schüssel, während jede Charge verarbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wenn das gesamte Gemüse verarbeitet ist, fügen Sie gerade genug Gemüsebrühe hinzu, um der Gazpacho eine glattere Konsistenz zu verleihen. Die Suppe mit der Tabasco-Sauce und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Tabasco-sauce
Pflanzlich
Suppe
Salz
5
Kühl stellen, abgedeckt, für 2 1/2 bis 3 Stunden vor dem Servieren.
1
Füllen Sie die Schnapsgläser drei Viertel voll mit der Gazpacho. Top jedes Glas mit einem Klecks saurer Sahne. Ordnen Sie die Gläser auf einem großen Tablett mit dem Bündel Koriander in der Mitte an. Die Gäste können sich selbst helfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Cilantro
Gazpacho
Schuss
1
Gießen Sie die Suppe in eine Thermoskanne und genießen Sie sie während eines Nachmittags beim Tailgating, bei einem Picknick oder für eine Strandparty.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
2
Geschmack
3
Buch, mit der USDA Nutrition Database
4
Greenberg Herausgegeben von Broadway Books.Die renommierten Catering-Standorte von Abigail Kirsch befinden sich in Manhattan und Westchester County sowie im New York Botanical Garden. Ausgebildet am Culinary Institute of America und Le Cordon Bleu, ist sie die ehemalige Präsidentin der New Yorker und internationalen Kapitel von Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, ihre Schwägerin, ist eine professionelle freiberufliche Schriftstellerin. Kirsch lebt in Pound Ridge, New York, und Greenberg lebt in Stamford, Connecticut. Zusammen schrieben sie auch das erste Kochbuch der Braut und des Bräutigams