Grüne Knoblauchpfanne.
Grüner Knoblauch Panisse ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 100 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 49 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubenkernöl, Olivenöl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Chez Panisse Gingersnaps, Chez Panisse Türkei Sole, und Chez Panisse Mandelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine halbe Blechpfanne (13 x 18 x 1 Zoll) mit geöltem Pergamentpapier auslegen.
Den Knoblauch der Länge nach teilen und vorsichtig abspülen, um Schmutz zu entfernen. Trocknen Sie den Knoblauch auf einem Handtuch und schneiden Sie ihn so dünn wie möglich. Die Butter mit dem Olivenöl schmelzen, den Knoblauch hinzufügen, mit einer Kartusche bedecken und bei schwacher Hitze durchscheinend kochen.
In einen großen Topf geben und Milch und Salz hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie das Kichererbsenmehl langsam hinzu, während Sie ständig wischen, um Klumpen zu vermeiden. Bei starker Hitze kochen, bis sich die Mischung von den Seiten der Pfanne löst und der stärkehaltige Geschmack ausgekocht ist.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Zest die Zitrone über die gesamte Oberfläche.
Legen Sie die Plastikfolie direkt auf die Pfanne, damit sich keine Haut bildet. 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.
In gewünschte Formen schneiden.
Das Traubenkernöl auf 175 ° C erhitzen und die Pfanne in kleinen Mengen etwa 30 Sekunden in Stücke braten, bis sie goldbraun und knusprig ist.