Grüne Linsen nach französischer Art
Grüne Linsen im französischen Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 360 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Pfeffer, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. roßartig. Versuchen Kohl, Karotten Und Französische Grüne Linsen, Französische grüne Linsen gebraten mit Karotten und Rüben, und Französische Linsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie das Bouquet Garni, indem Sie die Petersilie, Thymian, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in ein 6-Zoll-Käsetuch-Quadrat legen (Sie müssen die Petersilienzweige sortieren). Ziehen Sie die Enden nach oben, um eine kleine Tasche zu machen, und binden Sie sie mit einer Schnur zusammen.
Die Zwiebeln der Länge nach halbieren und jede Hälfte mit 2 Nelken belegen.
Legen Sie die Linsen in einen mittelgroßen Kochtopf mit genügend Wasser, um sie zu bedecken 2 Zoll.
Fügen Sie das bouquet garni und clove-studded Zwiebel-Hälften.
Auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer und köcheln Sie unbedeckt, bis die Linsen fast zart sind, etwa 20 Minuten.
Als die Linsen Kochen, erhitzen Sie das öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl gut und heiß ist, fügen Sie die Tempeh-Streifen hinzu und braten Sie sie einmal, bis das Tempeh gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Das Tempeh aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Wenn kühl, in 1-Zoll-Stücke schneiden. Beiseite. Entsorgen Sie das Öl nicht.
Bringen Sie die Pfanne und das Öl auf mittlere Hitze.
Fügen Sie den Lauch hinzu und braten Sie ihn an, bis er weich, aber nicht gefärbt ist, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Karotten und Sellerie hinzu und braten Sie, bis das Gemüse weich geworden ist, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zurück im Linsentopf. Mit einer Zange herausfischen und die mit Nelken besetzten Zwiebelstücke und das Bouquet Garni wegwerfen. Rühren Sie das sautierte Gemüse und das daran haftende Öl in die Linsen. Kochen Sie die Linsen weiter, bis sie weich sind, weitere 10 bis 15 Minuten. Den reservierten Tempeh einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
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