Grüne Linsensuppe mit Kokosmilch und warmen Gewürzen

Grüne Linsensuppe mit Kokosmilch und warmen Gewürzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie grüne Linsensuppe mit Kokosmilch und warmen Gewürzen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 33 G Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Muskatnuss, grüne Linsen, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Grüne Linsensuppe mit Kokosmilch und indischen Gewürzen, Rote Linsen- und Kokosmilchsuppe, und Linsen mit Kartoffeln und warmen indischen Gewürzen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin