Grüne Oliven Mit Poppers

Grüne Oliven Mit Poppers
Grüne Oliven Poppers ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 20 Minuten. Wenn Sie Ei, Oliven, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Smoky Olive Poppers, Grüne Olivengnocchi mit grüner Olivensauce, und Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk zusammen 1 Ei und 2 EL. Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Schneiden Sie 1 gefrorenes Blätterteigblatt, aufgetaut, in 15 (3/4-Zoll) Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
3
Streifen in Viertel schneiden.
4
Pinsel 1 seite von gebäck streifen mit ei mischung, und wrap um 1 kleine grüne olive, drücken kanten zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gebäck und den Oliven. Ordnen Sie, Naht Seiten nach unten, auf einem leicht gefetteten Backblech; Pinsel mit Ei-Mischung, und mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne OlivenGrüne Oliven
OlivesOlives
PfefferPfeffer
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 400 für 10 bis 12 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score22
Magazin