Grüne Paprika-Sauce
Grüne Paprika-Sauce benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kalk-weiße Pfeffer-Jakobsmuscheln mit Paprika-Sauce, Gefüllte grüne Paprika, und Grüne Bohnen und Rote Paprika Werfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in heißem Öl in einem großen Topf anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 7 Minuten köcheln lassen.
Spinatblätter hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Paprika-Mischung in einem Mixer verarbeiten, bis sie sehr glatt ist. Rühren Sie bei Bedarf genügend restliche Hühnerbrühe ein, um die Konsistenz der Sauce zu erreichen.
Durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel gießen und Feststoffe wegwerfen; Salz und Pfeffer einrühren.