Grüne Pasta
Grüne Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 1006 Kalorien, 32g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, ungebleichtes Mehl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. Versuchen Rübengrün und Rettich Grüne Pesto Pasta mit gerösteten Rüben und Radieschen, Pasta Mit Grünem Puttanesca, und Rüben-grüne Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie einen Hügel des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier, öl und Spinat. Mit einer Gabel die Eier, das Öl und den Spinat zusammenschlagen und das Mehl beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens einarbeiten.
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Mach dir keine Sorgen, dass diese Anfangsphase chaotisch aussieht. Der Teig kommt zusammen, wenn 1/2 des Mehls eingearbeitet ist.
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen zu kneten, wobei Sie hauptsächlich die Handflächen verwenden. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle verbleibenden knusprigen Stücke ab. Das Brett leicht mehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf zu entstauben. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Hinweis: Überspringen Sie nicht den Knet- oder Ruhebereich dieses Rezepts, sie sind für eine leichte Pasta unerlässlich.
Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht braun sind (ca.
Fügen Sie den Thymian und Karotte und kochen 5 Minuten mehr.
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf nur Sprudeln senken und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.