Grüne Tomate Chile Verde

Grüne Tomate Chile Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Schweineschulterbraten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Würziges grünes Chile Verde Schweinefleisch, Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales, und Slow Cooker Hatch Grün Chile Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Tomaten und 1 Poblano-Pfeffer hacken und in eine große Schüssel geben. Cilantro und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Prozessmischung in 2 Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
CilantroCilantro
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Restliche Tomaten und Paprika grob hacken und in ein 6-qt geben. langsame Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Schneiden und entsorgen Sie Fett aus Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Schweinefleisch in 2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Kombinieren Sie Schweinefleisch und nächste 3 Zutaten in einer großen Schüssel, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Mehl bestreuen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Kochen Sie Schweinefleisch in Chargen in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und wenden Sie es gelegentlich 10 bis 12 Minuten oder bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie Schweinefleisch über Tomatenmischung in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Gießen Sie pürierte Tomatenmischung über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 6 bis 7 Stunden oder bis Schweinefleisch zart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Servieren Sie Chile Verde mit Tortillas und grüner Tomatensalsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne TomateGrüne Tomate
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score75
Magazin