Grüne Tomate Chile Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Schweineschulterbraten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Würziges grünes Chile Verde Schweinefleisch, Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales, und Slow Cooker Hatch Grün Chile Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Tomaten und 1 Poblano-Pfeffer hacken und in eine große Schüssel geben. Cilantro und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Prozessmischung in 2 Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren.
Restliche Tomaten und Paprika grob hacken und in ein 6-qt geben. langsame Herd.
Schneiden und entsorgen Sie Fett aus Schweinefleisch.
Schweinefleisch in 2-Zoll-Würfel schneiden.
Kombinieren Sie Schweinefleisch und nächste 3 Zutaten in einer großen Schüssel, und werfen zu beschichten.
Mit Mehl bestreuen und zum Überziehen werfen.
Kochen Sie Schweinefleisch in Chargen in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und wenden Sie es gelegentlich 10 bis 12 Minuten oder bis es goldbraun ist.
Legen Sie Schweinefleisch über Tomatenmischung in Slow Cooker.
Gießen Sie pürierte Tomatenmischung über Schweinefleisch.
Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 6 bis 7 Stunden oder bis Schweinefleisch zart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie Chile Verde mit Tortillas und grüner Tomatensalsa.