Grüne Tomate-Tomatillo-Maispudding

Grüne Tomate-Tomatillo-Maispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Tomatillos, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Mais & grüne Bohnen Tomatillo Tacos, Tomatillo oder grüne Tomaten-Apfel-Salsa, und Tomate, Tomatillo und Mais-Salat mit Avocado-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Jellyroll-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
2
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis Tomatillos und Tomaten zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
3
Aus dem Ofen nehmen; Ofentemperatur auf 37 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
4
Eigelb und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; Tomatillo-Mischung und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Wie PepitasWie Pepitas
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Gießen Sie in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
6
Backen bei 375 für 40 zu 45 minuten oder bis set und holz pick eingesetzt in center kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
7
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin