Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Tomatillos, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Mais & grüne Bohnen Tomatillo Tacos, Tomatillo oder grüne Tomaten-Apfel-Salsa, und Tomate, Tomatillo und Mais-Salat mit Avocado-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 6 Zutaten in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Jellyroll-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis Tomatillos und Tomaten zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
Aus dem Ofen nehmen; Ofentemperatur auf 37 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
4
Eigelb und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; Tomatillo-Mischung und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Tomatillos, Geschält, Halbiert
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Gießen Sie in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Backen bei 375 für 40 zu 45 minuten oder bis set und holz pick eingesetzt in center kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich