Grüne Tomaten Chow Chow
Green Tomato Chow Chow könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 5 G Fett, und insgesamt 675 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie fest braunen Zucker, Paprika, gemahlenen Piment und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 84%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Erbstück-Tomaten-Chow-Chow, Erbstück Tomaten Chow Chow, und Grüne Tomaten Chow für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tomaten und Salz in einem großen Glas-, Keramik- oder Edelstahlbehälter. Abdecken und über Nacht stehen lassen; abtropfen lassen. Spülen und abtropfen lassen in 2 Bäder mit kaltem Wasser. Tomaten in kaltem Wasser einweichen, um 30 Minuten abzudecken; abtropfen lassen.
Mahlen Sie Tomaten mit einer groben Klinge eines Fleischwolfs in einen Edelstahl-Suppentopf. Restliche Zutaten einrühren und bei mittlerer Hitze 1 Stunde unbedeckt kochen, gelegentlich umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Schöpfen Sie Chow Chow schnell in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum.
Luftblasen entfernen. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und festschrauben. Prozess Chow Chow in kochendem Wasserbad 15 Minuten.