Grüne Tomaten und Gemüse im indischen Stil über Reis

Grüne Tomaten und Gemüse im indischen Stil über Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, gemahlenen Koriander, Blumenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Tomaten mit indischen Gewürzen, Grüne Bohnen im indischen Stil, und Reis im indischen Stil.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Senfkörner hinzu; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
3
Fügen Sie Kartoffel und nächste 7 Zutaten (Kartoffel durch roten Pfeffer), rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen. Aufdecken und kochen 4 Minuten oder bis Flüssigkeit verdunstet, häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin