Grüne Tomaten und Gemüse im indischen Stil über Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, gemahlenen Koriander, Blumenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Tomaten mit indischen Gewürzen, Grüne Bohnen im indischen Stil, und Reis im indischen Stil.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Senfkörner hinzu; 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie Kartoffel und nächste 7 Zutaten (Kartoffel durch roten Pfeffer), rühren, bis gemischt.
Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen. Aufdecken und kochen 4 Minuten oder bis Flüssigkeit verdunstet, häufig rühren.