Grüne Tomatenkuchen I
Grüner Tomatenkuchen I benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 196 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 21 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zitronenschale, Mehl, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sandys Tomatenkuchen, Knusprige Quinoa-Krapfen mit grünem Tomatenchutney und grünen Zebra-Erbstücktomaten, und Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit Rösttomatendressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenplatte mit unterster Krustenschicht vorbereiten.
Mehl, Zitronenschale, Zitronensaft, Butter oder Margarine, gemahlenen Zimt, Zucker und Salz vermischen. Die grünen Tomaten zum Überziehen einrühren.
In die Kruste gießen. Mit der oberen Kruste abdecken.
Schneiden Sie Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie bei 450 Grad F (230 Grad C) für 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad F (175 Grad C) und backen Sie weitere 30 Minuten.