Grüne und gelbe Wachsbohnen mit geröstetem Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, Salz, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was enorm ist. Versuchen Grüne Bohnen in gelber Pfefferbutter, Grüne Bohnen mit gelber Pfefferbutter, und Spanisches Schweinekotelett mit Chorizo und gerösteter Paprika-Sauce und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen und in dünne Streifen schneiden.
Legen Sie grüne Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Wasser; Kochen Sie 4 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Bohnen in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Wachsbohnen in kochendes Wasser geben; 4 Minuten kochen.
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprikastreifen, Bohnen, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; saut 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Vom Herd nehmen, und fügen Sie die Nüsse, Rinde und Saft, werfen sanft zu beschichten.