Grüne Zwiebel Kartoffelsalat
Grüner Zwiebel-Kartoffelsalat benötigt ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich echte Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage für Der vierte Juli. 8%. Versuchen Grüne Zwiebel Kartoffelsalat, Gerösteter Süßkartoffel- und Frühlingszwiebelsalat, und Warmer blauer Kartoffel- und Frühlingszwiebelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mit Wasser in 4-Quart-Topf bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen. Scheiben in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
Kombinieren Sie Hellmann's® oder Best Foods® Echte Mayonnaise, Essig, Jalapeno-Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel. Restliche Zutaten einrühren und vorsichtig werfen. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.