Grüne Zwiebel-Mais-Muffins in Blumentöpfe

Grüne Zwiebel-Mais-Muffins in Blumentöpfe
Grüne Zwiebel-Mais-Muffins in Blumentöpfen könnte nur das Brot, das Sie suchen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Backpulver, fettfreien Joghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Käsige Zwiebel-Mais-Muffins, Cheddar und grüne Zwiebel Muffins, und Speck, Zwiebel und Cheddar Mais Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Töpfe mit Wasser und Seife waschen und gut trocknen. Töpfe mit kochendem Pergament ausrichten: Die Mitte eines Quadrats vorsichtig in jeden Topf drücken; Pergamentkanten leicht über die Töpferkanten nach außen biegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer anderen Schüssel Eier und Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Mehlmischung, Joghurt, Zwiebeln und geschmolzene Butter hinzu; Rühren Sie einfach, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Löffel Teig gleichmäßig in ausgekleidete Töpfe und füllt Töpfe fast bis zur Spitze.
6
Mit Kümmel bestreuen. Stellen Sie die Töpfe in einer 9 x 13 Zoll großen Backform leicht auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie Muffins in einem 400-Grad- oder 375-Konvektionsofen, bis die Spitzen leicht gebräunt sind und sich die Zentren fest anfühlen, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Muffins in Töpfen 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen.
9
Warm servieren oder Töpfe umkehren, um Muffins zu entfernen, und zum Abkühlen auf Gestelle legen.
10
Servieren Sie die muffins in Pergamentpapier-Zwischenlagen.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin