Grüne Zwiebel Schweinefleisch Nudeln
Grüne Zwiebel Schweinefleisch Nudeln erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 455 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, asiatischer Chilipaste, Bohnensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schweineschnitzel mit karamellisierten Zwiebel-Eiernudeln, Hoisin-Geschmortes Schweinefleisch, Pilze und Grüne Bohnen auf Nudeln, und Schweinefleisch Stir Fry mit grünen Zwiebeln.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Schweinefleisch mischen, 1 EL. jede Sojasauce und Reiswein und 1 TL. sesamöl nur bis kombiniert; beiseite stellen.
In einer anderen Schüssel die restlichen 2 EL mischen. jede Sojasauce und Reiswein, 1 TL. Sesamöl, Zucker und Hühnerbrühe. Sauce beiseite stellen.
Nudeln in eine große Schüssel geben und mit sehr heißem Wasser bedecken.
5 Minuten einweichen lassen; abtropfen lassen.
Erhitzen Sie einen Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Fügen Sie Pflanzenöl, sorgfältig wirbelnden Pfanne zu beschichten.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und rühren Sie kräftig mit einem großen Löffel um, um Fleisch in kleine Stücke zu zerlegen. Machen Sie einen großen Brunnen in der Mitte des Schweinefleisches.
Fügen Sie 1/4 Tasse grüne Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Chilipaste und Bohnensauce gut hinzu; Kochen Sie ohne Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute. Zwiebelmischung und Schweinefleisch zusammenrühren.
Gießen Sie reservierte Sauce über Fleischmischung.
Fügen Sie Nudeln hinzu und rühren Sie gut, um zu kombinieren. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und lassen Sie die Sauce um die Hälfte reduzieren, gelegentlich umrühren, um ein Anhaften zu verhindern, ca.
Nudelmischung auf eine große Platte geben und mit den restlichen 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln bestreuen.
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