Grüner Bohnen-Kartoffelsalat
Brauchen Sie ein glutenfreie, ganze 30 und vegane Beilage? Grüner Bohnen-Kartoffelsalat könnte ein super Rezept sein. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 140 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Weinessig, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 59%. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel- und Bohnensalat, Kartoffel- und Bohnensalat, und Grüner Bohnen-Kartoffel-Salat.
Anweisungen
Kartoffeln und Wasser in einen großen Topf geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 13 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie 7 Minuten oder bis Kartoffeln zart sind; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen.
Schneiden Sie jede Kartoffel in 8 Keile.
Essig und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Fügen Sie Kartoffeln und grüne Bohnen hinzu und werfen Sie sie vorsichtig in den Mantel. Abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.