Grüner Bohnen-Nudelsalat mit Zitronen-Thymian-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grünen Bohnen-Nudelsalat mit Zitronen-Thymian-Vinaigrette. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 13g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Champagneressig, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Lachsnudeln mit grünen Bohnen und Zitronen-Thymian-Vinaigrette, Gemelli-Salat mit Grünen Bohnen, Pistazien und Zitronen-Thymian-Vinaigrette, und Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, grüne Bohnen während der letzten 2 Minuten Kochzeit in kochendes Wasser geben; abtropfen lassen. Nudelmischung mit kaltem fließendem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Legen Sie Nudelmischung, Thymian und 3 TL. Zitronenschale in einer großen Schüssel; sanft werfen, um zu kombinieren.
Whisk zusammen Pistazien, nächste 5 Zutaten und restliche 2 TL. Zitronenschale in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie es ständig, bis es vermischt ist.
Nieselregen über pasta-Mischung.
Fügen Sie Rucola, und werfen sanft zu beschichten.
Mit den gewünschten Toppings servieren.
*Penne Pasta kann ersetzt werden.