Grüner Bohnen- und gefüllter Olivensalat

Grüner Bohnen- und gefüllter Olivensalat
Grüner Bohnen- und gefüllter Olivensalat benötigt ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 135 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert grüne Bohnen, Salat, gefüllte Oliven und Zwiebeln. Es funktioniert gut als Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 61%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Salat mit grünen Bohnen, Feta und schwarzen Oliven, Rezept für Thunfisch-, Oliven-, Avocado- und Bohnensalat, und Grüner Bohnen-Penne-Salat mit Tomaten-Oliven-Dressing.

Anweisungen

1
Legen Sie die grünen Bohnen und die Zwiebel in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Oliven und Flüssigkeit einfüllen. Beutel verschließen und mindestens 1 Stunde marinieren, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
3
Über Salatblättern servieren und mit Speckstücken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Teriakyi-SauceTeriakyi-Sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin