Grüner Bohnen-und-gelber Tomatensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Grüner und gelber Bohnensalat mit klobigem Tomatendressing und Feta-Käse, und Grüner und gelber Bohnensalat.
Anweisungen
Dampf-grüne Bohnen, bedeckt, 3 Minuten oder bis Sie weich sind. Mit Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Bohnen, Tomatenkeile und Zwiebeln in einer Schüssel.
Essig und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Gießen Sie Essigmischung über Bohnenmischung; werfen.
Bei Raumtemperatur servieren.