Grüner Bohnenauflauf mit hausgemachter Pilzsauce könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 398 Kalorien, 8g Eiweiß, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gourmet-Pilze, koscheres Salz und Pfeffer, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. ut. Versuchen Grüne Bohnen-Pilz-Auflauf, Grüne Bohnen-Pilz-Auflauf, und Pilz Grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade hellgrün werden, 2 bis 3 Minuten. (Sie möchten die grünen Bohnen nicht durchkochen, da sie auch im Ofen kochen.) Die grünen Bohnen abseihen und sofort in eine große Schüssel mit Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen. Nach dem Abkühlen abtropfen lassen und auf Papiertüchern trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Stellen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die butter und Pflanzenöl. Sobald die Butter geschmolzen und die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Pilze hinzu. Ungestört kochen, damit die Pilze schön anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie den Thymian und Knoblauch hinzu und kochen Sie die Pilze weiter, um eine schöne Farbe zu erzielen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskatnuss würzen. Kochen Sie noch 2 bis 3 Minuten länger und bestäuben Sie die Pilze mit etwas Mehl, da sie Feuchtigkeit abgeben. Mit einem Schneebesen umrühren, um das Mehl einzuarbeiten (genau wie beim Braten) und nach und nach die Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und die saure Sahne und Sahne hinzufügen. Vorsichtig umrühren und bei schwacher Hitze kochen, bis sich die Soße verdickt, 5 bis 6 Minuten.
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Miniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Die blanchierten grünen Bohnen in die Pfanne geben und zusammenfalten, damit alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Streuen Sie die grünen Bohnen mit dem geriebenen Parmesan und übertragen Sie sie auf eine Bratpfanne (um das Verschütten aufzufangen).
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
10
Backen, bis der Auflauf sprudelnd ist und die Oberseite geschmolzen und golden ist, 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Gießen Sie das Pflanzenöl in eine Tiefe Pfanne und erhitzen Sie auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Das Mehl in eine große Rührschüssel geben und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Schalottenrunden in das gewürzte Mehl geben, in ein Sieb geben und überschüssiges Mehl abschütteln. Die Schalotten im heißen Öl in kleinen Mengen goldbraun braten, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zusätzliche Schlagsahne
Grober Roter Zucker
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
13
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und noch heiß mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
14
Den grünen Bohnenauflauf mit den gebratenen Schalotten belegen und servieren.