Grüner Bohnenauflauf mit knusprigen Schalotten
Grüner Bohnenauflauf mit knusprigen Schalotten könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 189 Kalorien. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Champignons, Olivenöl, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Grüner Bohnenauflauf mit knusprigen Schalotten, Erbe Grüne Bohnen-Auflauf mit Knusprigen Schalotten, und Hausgemachter grüner Bohnenauflauf mit knusprig gebratenen Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie 1/4 Tasse Schalotten und kochen, rühren, bis goldbraun und knusprig, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schalotten und kochen Sie jeweils 1/4 Tasse. Reservieren Sie das Öl in der Pfanne.
Legen Sie die grünen Bohnen in einen Dampfkorb, der über einem Topf mit kochendem Wasser steht. Abdecken und dämpfen, bis hellgrün und noch knusprig, ca.
1 Esslöffel des reservierten Schalottenöls in einer großen, tiefen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilzflüssigkeit verdampft ist und sie zu bräunen beginnen, etwa 12 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und kochen, Rühren, 1 Minute.
Übertragen Sie die Pilzmischung in eine Schüssel.
Milch und Mehl verquirlen, bis sich das Mehl aufgelöst hat.
Die Mischung in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, gelegentlich wischen, bis verdickt, 10 bis 15 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die grünen Bohnen, die Pilzmischung, 1/3 Tasse Parmesan, die Petersilie, die Muskatnuss, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Eine 2-Quart-Auflaufform mit Kochspray bestreichen. Die grüne Bohnenmischung in die vorbereitete Schüssel geben und die Oberseite mit den knusprigen Schalotten und den restlichen 2 EL Käse bestreuen.
Backen, bis golden auf der Oberseite und sprudelnd, etwa 20 Minuten.
Fotografie von Kana Okada