Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat
Grüner Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Petersilienblättern, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 5%. norm. Versuchen Salat mit grünen Bohnen, Ziegenkäse und grünen Oliven, Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, und Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser mit einem Dampfkorb zum Kochen, fügen Sie grüne Bohnen hinzu und dämpfen Sie ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Rösten Sie die Walnüsse in einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftend werden, etwa 2 Minuten, und geben Sie sie dann zum Abkühlen in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Petersilie und Zwiebel zu den Walnüssen geben und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
In einer anderen kleinen Schüssel Öl, Essig und Senf verquirlen. Das Dressing mit den grünen Bohnen würzen, mit der Walnussmischung belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin