Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Grüner Bohnensalat ausprobieren. Für 60 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 112 Kalorien , 3 g Eiweiß und 8 g Fett . Wenn Sie Olivenöl, grüne Bohnen, hartgekochtes Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie das Rezept zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 62 % . Mandel-Grüne-Bohnen-Salat , Frischer grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit cremigem Knoblauch-Dressing und Grüne-Bohnen-Kartoffel-Salat mit Dijon-Vinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; offen 8–10 Minuten oder bissfest kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein GewürfeltSonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein Gewürfelt
1 Gelbe Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Gelbe Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 (6-Zoll) Spieße16 (6-Zoll) Spieße
2
Die Bohnen abgießen und sofort in Eiswasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Gelbe Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
Sonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein GewürfeltSonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein Gewürfelt
3
Abgießen und trockentupfen.
4
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
5
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeforellenfiletsSeeforellenfilets
16 (6-Zoll) Spieße16 (6-Zoll) Spieße
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
6
Über die Bohnen gießen und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein GewürfeltSonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein Gewürfelt
7
Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und Kapern hinzufügen und vorsichtig vermengen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren mit Ei bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
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