Grüner Bohnensalat
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Grüner Bohnensalat ausprobieren. Für 60 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 112 Kalorien , 3 g Eiweiß und 8 g Fett . Wenn Sie Olivenöl, grüne Bohnen, hartgekochtes Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie das Rezept zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 62 % . Mandel-Grüne-Bohnen-Salat , Frischer grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit cremigem Knoblauch-Dressing und Grüne-Bohnen-Kartoffel-Salat mit Dijon-Vinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; offen 8–10 Minuten oder bissfest kochen.
Die Bohnen abgießen und sofort in Eiswasser legen.
Abgießen und trockentupfen.
In eine große Schüssel geben.
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen.
Über die Bohnen gießen und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und Kapern hinzufügen und vorsichtig vermengen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren mit Ei bestreuen.