Grüner Bohnensalat in Tomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grünen Bohnensalat in Tomaten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 196 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, Frühlingszwiebeln, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Grüner Bohnensalat mit sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum, Grüner Bohnensalat mit Tomaten und frischem Basilikum, und Grüner Bohnensalat mit Mais, Kirschtomaten & Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer schweren Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie schwarze Bohnen und grüne Bohnen hinzu. Abdeckung oder dichtung, und lassen sie mischung stehen 30 minuten.
Schneiden Sie eine 1/4-Zoll-Scheibe von jeder Tomate ab; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und entsorgen Sie es, wobei die Tomatenschalen intakt bleiben. Tomatenschalen umkehren und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Legen Sie jede Schale auf einen Salatteller. Löffel 1/4 Tasse Bohnenmischung in jede Tomatenschale; Löffel restliche Mischung gleichmäßig auf Tellern um Schalen.
Garnieren, falls gewünscht.