Grüner Bohnensalat mit Feta
Grüner Bohnensalat mit Feta könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 97 kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Walnüsse, Zwiebeln, Zitronenvinaigrette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte sind Grüner Bohnen-Feta-Salat, Grüne Bohnen & Feta Salat, und Grüner Bohnensalat mit Fetan und Walnüssen.
Anweisungen
Kochen Sie grüne Bohnen in kochendem Salzwasser, um 8 Minuten zu bedecken oder bis sie knusprig-zart sind.
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen. abtropfen lassen und trocken tupfen.
In eine Servierschüssel geben; abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Gehackte Zwiebel und Zitronenvinaigrette zu den Bohnen geben und zum Beschichten geben.
Mit Feta und Walnüssen bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.