Grüner Bohnensalat mit Feta

Grüner Bohnensalat mit Feta
Grüner Bohnensalat mit Feta könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 97 kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Walnüsse, Zwiebeln, Zitronenvinaigrette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte sind Grüner Bohnen-Feta-Salat, Grüne Bohnen & Feta Salat, und Grüner Bohnensalat mit Fetan und Walnüssen.

Anweisungen

1
Kochen Sie grüne Bohnen in kochendem Salzwasser, um 8 Minuten zu bedecken oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen. abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
In eine Servierschüssel geben; abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Gehackte Zwiebel und Zitronenvinaigrette zu den Bohnen geben und zum Beschichten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Mit Feta und Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
6
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin