Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Warmer grüner Bohnensalat mit Schalotten und Senf, Grüner Bohnensalat mit Senfvinaigrette, und Grüner Bohnensalat mit Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Bohnen 5 Minuten oder bis knusprig-zart in kochendem Wasser mit 1 3/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Salz
2
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
3
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
4
Kombinieren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, Schnittlauch und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Bohnen zur Senfmischung geben; werfen. Bohnen gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; Jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Mandeln belegen.