Grüner Bohnensalat mit Vidalia Zwiebel und Minze

Grüner Bohnensalat mit Vidalia Zwiebel und Minze
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grünen Bohnensalat mit vidalischen Zwiebeln und Minze. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Salz, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Grüne Tomaten und Vidalian Zwiebel-Gratin, Wassermelone, grüne Zwiebel und Minzsalat, und Wassermelone, grüne Zwiebel und Minzsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dampf-grüne Bohnen, bedeckt, 5 Minuten oder bis knusprig-zart. Grüne Bohnen mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
2
Kombinieren Sie grüne Bohnen, Kidneybohnen, Zwiebeln und Minze in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Balsamico-Essig und die nächsten 6 Zutaten (Balsamico-Essig durch Knoblauchpulver) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie Vinaigrette über grüne Bohnenmischung und werfen Sie gut. Chill für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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