Grüner Bohnensalat mit Vidalia Zwiebel und Minze
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grünen Bohnensalat mit vidalischen Zwiebeln und Minze. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Salz, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Grüne Tomaten und Vidalian Zwiebel-Gratin, Wassermelone, grüne Zwiebel und Minzsalat, und Wassermelone, grüne Zwiebel und Minzsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampf-grüne Bohnen, bedeckt, 5 Minuten oder bis knusprig-zart. Grüne Bohnen mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie grüne Bohnen, Kidneybohnen, Zwiebeln und Minze in einer mittelgroßen Schüssel.
Kombinieren Sie Balsamico-Essig und die nächsten 6 Zutaten (Balsamico-Essig durch Knoblauchpulver) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Gießen Sie Vinaigrette über grüne Bohnenmischung und werfen Sie gut. Chill für 1 Stunde.
Mit Petersilie bestreuen.