Grüner Chili-Eintopf

Grüner Chili-Eintopf
Grüner Chili-Eintopf ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 519 kalorien. Für $2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pintobohnen, Kartoffeln, Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 71%. Ähnliche Rezepte sind Grüner Chili-Eintopf, Grüner Chili-Eintopf, und Grüner Chili-Eintopf.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. In der Zwischenzeit in einem großen Topf Brühe, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Bohnen, den Mais und die Chilis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Rindfleisch abtropfen lassen; zur Suppe geben. 15 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
4
Auf Wunsch mit Toppings Ihrer Wahl garnieren.

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, Jasmin-Grüntee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut Nature Cava ist extrem vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Biss reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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