Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie fettarme Hühnerbrühe, Mehl, Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch und Grüner Chili-Auflauf, Schweinefleisch und Grüner Chili-Auflauf, und Grüner Chili-Reis-Auflauf.
Anweisungen
1
Verfärbte Stielenden von Pilzen abschneiden und wegwerfen; Pilze in dünne Scheiben schneiden. In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Pilze in 1 Esslöffel Butter oft rühren, bis sie leicht gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten. Löffel in einen flachen 1 1/2-Quart-Auflauf oder teilen Sie gleichmäßig unter 4 flachen Ramekins (jeweils etwa 1 1/2 Tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Restliche Butter und die Zwiebel und die Chilis in die Pfanne geben. Rühren Sie oft, bis Zwiebel schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mehl hinzufügen, gut mischen und Brühe einrühren. Reine Mischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Pfanne
4
Sauerrahm hinzufügen und bei starker Hitze bis zum Kochen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
5
Vom Herd nehmen und Limettensaft hinzufügen. Fisch abspülen, in einer gleichmäßigen Schicht über Champignons in Auflauf (oder gleichmäßig in Ramekins) anrichten und mit Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Pilz
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis Fischflocken, wenn prodded, 12 bis 15 Minuten. Mit Salz würzen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.