Grüner Gemüseauflauf

Grüner Gemüseauflauf
Supreme Green Vegetable Bake dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,30 $ pro Portion. Eine Portion enthält 225 Kalorien , 12 g Eiweiß und 15 g Fett . Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Cheddar-Käse, Mayonnaise, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 65 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cranberry Supreme Jell-O , Italian Supreme Grilled Cheese und The Belgian Supreme Ice Cream .

Anweisungen

1
Die ersten fünf Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Brokkoli und Spinat unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Mit Röstzwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
4
Unbedeckt bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gestecktes Thermometer 160° anzeigt und die Oberseite leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
Magazin