Grüner Mais Tamale Pie

Grüner Mais Tamale Pie
Grüner Mais Tamale Pie ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 32 G Fett, und insgesamt 684 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Mais auf dem Kolben in Schalen, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Mais und grüner Chili Tamale Auflauf, Slow Cooker Huhn Tamale Pie, und Grünen Chili Tamale Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer das Ende jedes Maisohrs ab und entsorgen Sie es bis zu den Kernen. Die Schalen vorsichtig abziehen, ohne zu reißen; abspülen und mit feuchten Handtüchern abdecken, damit sie nicht austrocknen. Seide vom Mais abziehen und wegwerfen; Ohren ausspülen. Halten jedes ohr aufrecht, abgeschnitten kerne; sie benötigen 7 tassen (sparen jede extra für andere verwendet). Maiskolben verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Arbeiten in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine (füllen Sie den Mixer nicht mehr als halb voll), wirbeln Sie Maiskörner, dehydriertes Masa-Mehl und Olivenöl, bis der Mais fein gemahlen ist. Mischung in eine Schüssel kratzen. Käse, Chilis und 1 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
OlivenölOlivenöl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KäseKäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Arbeiten mit ein paar zu einer Zeit, überlappen Maishülsen, konkave Seite nach unten, um eine flache 3- bis 3 1/2-Quart Kasserolle Linie, lassen Enden kleben 3 bis 4 Zoll über Rand; Drop Löffel der Maismischung auf Schalen, wie Sie gehen, um sie an Ort und Stelle zu halten. Verwerfen Sie zusätzliche Hülsen. Löffel restliche Maismischung in Auflauf und Ausbreitung Ebene. Falten Sie die Enden der Schalen über die Maismischung. Auflauf fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Maismischung in der Mitte dampfend und leicht fest ist (zur Überprüfung aufdecken), 55 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auflauf 10 Minuten abgedeckt stehen lassen.
6
In der Zwischenzeit Chorizo in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Chorizo oft rühren, bis sie gebräunt ist, etwa 5 Minuten. Löffel Fett ab und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kaktus in die Pfanne geben und heiß rühren, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auflauf aufdecken und Hülsen entfalten. Löffel Wurstmischung über Mitte Tamale Kuchen und streuen Koriander oben.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
WurstWurst
TamalesTamales
9
Mit grüner Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
10
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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