Grüner Mais Tamale Pie
Grüner Mais Tamale Pie ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 32 G Fett, und insgesamt 684 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Mais auf dem Kolben in Schalen, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Mais und grüner Chili Tamale Auflauf, Slow Cooker Huhn Tamale Pie, und Grünen Chili Tamale Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer das Ende jedes Maisohrs ab und entsorgen Sie es bis zu den Kernen. Die Schalen vorsichtig abziehen, ohne zu reißen; abspülen und mit feuchten Handtüchern abdecken, damit sie nicht austrocknen. Seide vom Mais abziehen und wegwerfen; Ohren ausspülen. Halten jedes ohr aufrecht, abgeschnitten kerne; sie benötigen 7 tassen (sparen jede extra für andere verwendet). Maiskolben verwerfen.
Arbeiten in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine (füllen Sie den Mixer nicht mehr als halb voll), wirbeln Sie Maiskörner, dehydriertes Masa-Mehl und Olivenöl, bis der Mais fein gemahlen ist. Mischung in eine Schüssel kratzen. Käse, Chilis und 1 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Arbeiten mit ein paar zu einer Zeit, überlappen Maishülsen, konkave Seite nach unten, um eine flache 3- bis 3 1/2-Quart Kasserolle Linie, lassen Enden kleben 3 bis 4 Zoll über Rand; Drop Löffel der Maismischung auf Schalen, wie Sie gehen, um sie an Ort und Stelle zu halten. Verwerfen Sie zusätzliche Hülsen. Löffel restliche Maismischung in Auflauf und Ausbreitung Ebene. Falten Sie die Enden der Schalen über die Maismischung. Auflauf fest mit Folie abdecken.
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Maismischung in der Mitte dampfend und leicht fest ist (zur Überprüfung aufdecken), 55 bis 60 Minuten.
Auflauf 10 Minuten abgedeckt stehen lassen.
In der Zwischenzeit Chorizo in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Chorizo oft rühren, bis sie gebräunt ist, etwa 5 Minuten. Löffel Fett ab und verwerfen.
Kaktus in die Pfanne geben und heiß rühren, ca.
Auflauf aufdecken und Hülsen entfalten. Löffel Wurstmischung über Mitte Tamale Kuchen und streuen Koriander oben.
Mit grüner Salsa servieren.
Salz nach Geschmack hinzufügen.