Grüner mango-Salat mit Garnelen

Grüner mango-Salat mit Garnelen
Grüner Mango-Salat mit Garnelen könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 254 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 25 Minuten. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pack Shell-on headless Garnelen, Chili, Muscovado Zucker, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Sesamgarnelen mit saurem grünem Mangosalat, Raw Mango Kachumber | Grüner Mango-Zwiebel-Salat, und Grüner Mango-Salat.

Anweisungen

1
Limettensaft, Chili, Fischsauce und Zucker in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Schalotten und drei Viertel der Erdnüsse hinzu und mischen Sie gut. Abdecken und bis zu 4 Stunden beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ErdnussErdnuss
3
Mango oder Apfel schälen und grob reiben und zusammen mit der Minze in die Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
MinzeMinze
4
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne oder einem Wok, fügen Sie die Garnelen hinzu und rühren Sie sie schnell um, bis sie gleichmäßig rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Streuen Sie die Salatblätter auf einen Servierteller und löffeln Sie die Salatmischung in die Mitte. Mit den Garnelen umgeben und über die restlichen Erdnüsse und Frühlingszwiebeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
ErdnussErdnuss
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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