Grüner mango-Salat mit Garnelen
Grüner Mango-Salat mit Garnelen könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 254 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 25 Minuten. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pack Shell-on headless Garnelen, Chili, Muscovado Zucker, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Sesamgarnelen mit saurem grünem Mangosalat, Raw Mango Kachumber | Grüner Mango-Zwiebel-Salat, und Grüner Mango-Salat.
Anweisungen
Limettensaft, Chili, Fischsauce und Zucker in einer großen Schüssel vermischen.
Fügen Sie die Schalotten und drei Viertel der Erdnüsse hinzu und mischen Sie gut. Abdecken und bis zu 4 Stunden beiseite stellen.
Mango oder Apfel schälen und grob reiben und zusammen mit der Minze in die Mischung einrühren.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne oder einem Wok, fügen Sie die Garnelen hinzu und rühren Sie sie schnell um, bis sie gleichmäßig rosa sind.
Streuen Sie die Salatblätter auf einen Servierteller und löffeln Sie die Salatmischung in die Mitte. Mit den Garnelen umgeben und über die restlichen Erdnüsse und Frühlingszwiebeln streuen.