Grüne Minestrone könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 361 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,23 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Hühnerbrühe, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine herausragender Löffel-Score von 81%. Ähnliche Rezepte sind Grüner Minestrone, Grüner Minestrone, und Frühlingsgrüner Minestrone.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel, Fenchel, Sellerie und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Fenchelsamen
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie die Kartoffeln, die Brühe, das Wasser, die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln unterrühren und noch 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pfeffer
Brühe
Pasta
Wasser
Salz
4
Mangold und Spinat dazugeben und die Suppe wieder aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Grün verwelkt und die Nudeln zart sind, etwa 5 Minuten länger. Den Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Parmesankäse
Spinat
Grüngebühren
Pasta
Suppe
5
Variation
6
Für diese Suppe benötigen Sie insgesamt acht Tassen zerkleinertes Gemüse. Verwenden Sie eine oder eine beliebige Kombination der folgenden Zutaten: Mangold, Spinat, Escarole, Grünkohl oder Grünkohl. Je mehr Abwechslung, desto besser.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Kohl
Schweizer Mangold
Eskariol
Spinat
Grüngebühren
Grünkohl
Suppe
7
Weinempfehlung: Zu all diesen Grüns passt am besten ein charmantes, fruchtiges Rot wie ein Beaujolais oder Valpolicella. Die hellen Beerenaromen kontrastieren mit dem Gemüse und heben es hervor.