Grüner Oliven-Hummus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Tahini, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 6%. olide. Versuchen Grüner Oliven-Hummus, Marokkanische Karotten-Hummus-Sandwiches mit grüner Oliven-Tapenade, und Grüne Olivengnocchi mit grüner Olivensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie die Kichererbsen und Zitronensaft hinzu und hacken Sie sie grob.
Fügen Sie die grünen Oliven, Wasser oder Brühe, Tahini und Gewürze hinzu und verarbeiten Sie, bis alles gemischt ist. (Dies wird keine glatte Art von Hummus sein, aber alle Zutaten sollten gut verteilt sein.) Geschmack für Salzigkeit, und fügen Sie Salz hinzu, wenn nötig (die Oliven machen es schon ziemlich salzig.) Verarbeiten, um das Salz zu mischen, und fügen Sie dann die restlichen 5-6 Oliven hinzu. Pulse ein paar Mal, nur um die Oliven kaum zu hacken.
Mit Crackern, Fladenbrot oder Crudités oder als Sandwichfüllung servieren.