Grüner Papaya-Salat

Grüner Papaya-Salat
Grüner Papaya-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 49 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Limettensaft, trocken gerösteten Erdnüssen, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Grüner Papaya-Salat, Grüner Papaya-Salat, und Grüne-Papaya-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Chilischoten und grüne Bohnen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Die Papaya untermischen und zu kleinen Stücken verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PapayaPapaya
3
Tomaten, Fischsauce, Limettensaft und Zucker untermischen. Verarbeiten Sie die Mischung, bis sie weich und leicht klobig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
TomateTomate
ZuckerZucker
4
In eine mittlere Schüssel geben. Die Erdnüsse einrühren. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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