Grüner Papaya-Salat
Grüner Papaya-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 49 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Limettensaft, trocken gerösteten Erdnüssen, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Grüner Papaya-Salat, Grüner Papaya-Salat, und Grüne-Papaya-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Chilischoten und grüne Bohnen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine grob hacken.
Die Papaya untermischen und zu kleinen Stücken verarbeiten.
Tomaten, Fischsauce, Limettensaft und Zucker untermischen. Verarbeiten Sie die Mischung, bis sie weich und leicht klobig ist.
In eine mittlere Schüssel geben. Die Erdnüsse einrühren. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.