Grüner Papayasalat mit Rindfleisch und Leber ruckartig

Grüner Papaya-Salat mit Rindfleisch und Leber ruckartig könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 48g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie auf asiatischen Märkten verfügbar sind und kalustyans.com , vietnamesisches Rindfleisch ruckartig, Reisweinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was erstaunlich ist. Versuchen Vietnamesischer Papayasalat mit ruckartigem Rindfleisch: Goi Du Du Kho Bo Rezept, Vietnamesisches Rindfleisch, grüne Papaya und Nudelsalat, und Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Reisweinessig, Chilisauce, Knoblauch und Zucker verquirlen, bis sich der Zucker auflöst, etwa 1 bis 2 Minuten. Beiseite.
Papaya schälen, halbieren und entkernen. Mit zerkleinern platte von küchenmaschine, zerkleinern papaya, dann ort auf große platte.
Verwenden Sie eine Schere, um Beef Jerky und Schweineleber Jerky, falls verwendet, in dünne Streifen zu schneiden, dann auf Papaya legen und mit Thai-Basilikum bestreuen.
Serve Dressing auf der Seite für die Gäste ihre eigenen Salate zu werfen.