Grüner Pfeffer Schweinekoteletts

Grüner Pfeffer Schweinekoteletts
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Grüner Pfeffer Schweinekoteletts könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 40g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bräunungssauce, Mehl, Schweinekoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Versuchen Spanisches Schweinekotelett mit Chorizo und gerösteter Paprika-Sauce und grünen Bohnen, Pfeffer Schweinekoteletts, und Pfeffer-gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln anbraten, dann Schweinekoteletts hinzufügen und auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Schweinekoteletts kaum zu bedecken und mit grünen Paprikaschoten zu belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
WasserWasser
4
Fügen Sie Bräunungssauce hinzu, decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie alles etwa 40 Minuten köcheln, wobei Sie die Koteletts mindestens einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie Schweinekoteletts von der Pfanne auf den Servierteller oder die Platte. Paprika-Sauce mit Mehl und Wasser nach Geschmack eindicken. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, über Koteletts gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score27
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