Grüner Reis

Grüner Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Generalisierter Reis: Parmesan-Kürbis-Reisrisotto mit Spargel & grünen Erbsen (glutenfrei), Grüner Reis (Brokkoli, Käse und Reisauflauf), und Grüner Reis (käsiger Brokkolireis).

Anweisungen

1
Entsorgen Sie die Schalen und Stiele von den Tomatillos. Kochen Sie die tomatillos in kochendem Wasser in einem mittelgroßen Topf, für 4 Minuten oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie die Tomatillos und 2 Esslöffel Wasser in einem Mixer und verarbeiten, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie die Tomatillo-Mischung in ein 4-Tassen-Glasmaß und fügen Sie der Mischung genügend Wasser hinzu, um 2 1/2 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
WasserWasser
4
Tomatillo-Mischung, Koriander, Jalapeo, Salz und Knoblauch in einem Topf mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Reis hinzufügen; Mischung abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Lassen Sie stehen, bedeckt, 5 Minuten.
7
Vom Herd nehmen und mit einer Gabel flusen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin