Grüner Reis (Arroz Verde)

Grüner Reis (Arroz Verde)
Grüner Reis (Arroz Verde) könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 523 kalorien, 7 g Eiweiß, und 21 g Fett. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Grüner Reis ("arroz Verde"), Grüner mexikanischer Reis (Arroz Verde), und Arroz Verde (mexikanischer grüner Reis) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit schwerem Boden oder einem kleinen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie den Reis und das Salz hinzu und rühren Sie um, um zu beschichten. Wenn der Reis undurchsichtig und kreidig erscheint, fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um den Reis mit der Breite von 2 Fingern (etwa 1 Zoll) zu bedecken. Zum schnellen Kochen bringen und kochen - ohne Rühren!-bis der Wasserstand das Niveau des Reises erreicht. Rühren Sie den Reis einmal um und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie den Knoblauch unter Rühren hinzu, damit er nicht klebt, und kochen Sie ihn, bis er duftet. Spinat unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis der Spinat gerade durchgewärmt ist. Nicht überkochen, sonst verfärbt sich der Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Sobald der Reis fertig gekocht ist, falten Sie den Spinat in den Topf. Den Reis auflockern, damit der Spinat gleichmäßig verteilt wird. Abschmecken und bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Wenn Sie möchten, fügen Sie ein paar Spritzer Olivenöl hinzu, um dem Reis ein wenig Glanz zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin